上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
美味しい柚子胡椒を頂いた。
今まで、鍋の薬味くらいしか使い方を知らなかったけど、色々な使い方を教えてもらった。
結構色々入れてみると美味しいみたい。

出汁をとって、薄口醤油を少し入れて炊いた里芋と人参に片栗粉でとろみをつけ、上に柚子胡椒を添えてみた。
薄味に柚子胡椒がアクセントになって美味しい。

0003_20130127142813.jpg

賞味期限内に使いきれそうです(笑)

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。