上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
朝の番組で鶏肝を塩麹で茹でるとフォアグラみたいになると言ってたと旦那が言う。
鶏肝がフォアグラ?@?@?@

まあ試しにやってみた。
鶏肝を一口大に切り、塩麹大さじ一くらいを入れて茹でる。
中まで火が通ったら、ザルにあげオリーブオイルをまぶし、塩コショウで味付け。

はい!鶏肝の味でした!!
臭みは無くなっていたけど、フォアグラではないな・・・・(笑)

0002_20120426105252.jpg

まっ・・フォアグラの味もそんなに知りませんけど^^;

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。